您当前的位置:首页 - 通航建设 - 政府服务
通航建设

tonghangjianshe

联系我们Contact us

地址:通用航空发展管理委员会
电话:010-52499053
邮箱:thgwh@sina.cn

政府服务
湖南“低空飞行”时代来了 将打造“空中一小时通勤圈” 2020-07-31

7月22日,湖南省通用航空发展有限公司在长沙正式成立。这也意味着,湖南在通用航空领域的发展迈出了具有重要历史意义的一步。

浙江:应急救援迈入航空救援时代 2020-07-06

浙江省应急管理厅厅长凌志峰表示,浙江是全国应急救援航空体系建设的试点省之一。

中南局督导调研三亚辖区通用航空发展 2020-06-28

为贯彻落实中共中央、国务院关于《海南自由贸易港建设总体方案》要求,更好的将通用航空融入国家发展战略,

大石山开出通天路 乐业将建通用机场 2020-06-08

“我们乐业县要新建机场,这不仅缩短了各地游客来乐业的距离,也为进出乐业搭建更加便捷的空中通道,对于我们乐业人来说,绝对是福音……”家在乐业的冉光耀兴奋地说。

绵阳全力打造西部通航产业高地 2020-05-26

根据绵阳市印发的《关于加快建设先进制造产业功能区的实施意见》,通用航空产业及其功能区布局在北川羌族自治县,为北川发展通航产业再次指明发展方向。

深圳将建中国通用航空先行示范区 2020-05-11

5月8日,深圳市人民政府与民航中南地区管理局签署《关于建立深圳通用航空发展协调工作机制备忘录》,双方将共同推进深圳通用航空发展,打造我国通用航空先行示范区。

青海监管局持续抓好通用航空疫情防控工作 2020-04-24

4月21日,青海监管局局领导带队对青海飞龙通航疫情防控工作开展了现场督查。

加快推进“公转铁”项目建设 努力建设好通用航空经济示范区 2020-04-17

4月11日上午,省委常委、常务副省长黄强到安阳调研“公转铁”、安阳机场建设及通用航空产业发展情况。

四川攀枝花将建首个野外直升机停机坪 2020-04-07

按照省应急管理厅的统一安排部署,攀枝花市将在盐边县建立全市首个野外直升机停机坪

内蒙古自治区通用航空产业高质量发展行动方案 2020-04-01

为全面贯彻落实《交通强国建设纲要》《新时代民航强国行动纲要》精神,完善我区通用机场规划布局,优化通用航空运输网络,促进通用航空产业发展,结合自治区实际,制定本方案。